Пончики Криспи Крим: виды и ингредиенты

Пончики – любимая и популярная еда взрослых и детей. Пончики «Криспи крим» приобрели большую популярность в мире благодаря особенной их рецептуре.

Основатель компании американец Вернон Рудольф приобрел в 937 году рецепт приготовления пончиков у шеф-повара одного из ресторанов Нового Орлеана и создал

свое кондитерское производство. Вот уже почти сто лет успешная компания производит и

продает удивительные сладости — пончики со всевозможной начинкой и посыпкой по всему миру. На портале krispy kreme можно получить больше информации про пончики Криспи Крим.

  • Что отличает пончики «Криспи Крим» от аналогичных сладостей

Пончики под известным логотипом компании давно завоевали любовь сладкоежек в

разных странах. Особенностью этих кондитерских шедевров является оригинальная рецептура.

За счет добавления в рецепте пончиков муки твердых сортов пшеницы и особого секрета

замеса теста пончики получаются пышными и воздушными. Все выпекаемые пончики

можно условно разделить на несколько видов ароматных изделий: круглые с начинкой, с

дырочкой посредине, бездрожжевые.

Пончики готовятся из лучших ингредиентов — от состава теста зависит вкус и румяность

сладостей. Пончики от Криспи Крим готовятся из теста одновременно мягкого и воздушного, одновременно достаточно плотного – чтоб тесто не распадалось.

Среди очевидных достоинств пончиков от Криспи Крим:

— аромат и вкус сладости;

— разнообразие начинок, глазури, посыпок;

— доступность продукции по стоимости всем желающим.

Пончики от этой компании сегодня – как и 8 десятилетий подряд – украшаются каждый отдельно вручную. Каждый пончик – это любовь от кондитера, они получаются невероятно ароматными, сочными, очень аппетитными. Их делают с различными начинками-  с шоколадом, кунжутом, кремом, глазурью и др.

Пончики Криспи Крим с удовольствием покупают сладкоежки везде в разных странах, где

открыты пончиковые и кофейни компании: они служат вкуснейшим десертом любого праздничного стола, а также ароматным лакомством для семьи каждый день.

В пончики добавляют ягоды, орехи, фрукты – этот невероятный кулинарный шедевр

кондитеров покорил сердца многих сладкоежек по всему миру. Единственные недостатки

этих пончиков, с которыми трудно бороться – их удивительный вкус и калорийность, от

их поедания сложно оторваться, потому есть соблазн съесть их большое количество.

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: