Лагман в мультиварке – классический рецепт

Готовим сегодня лагман в мультиварке – вкусный, насыщенный, ароматный и просто невероятный. Лагман понравится абсолютно всем, только представьте, нежная шелковистая ароматная юшка, овощи, говядина и лапша – сочетание всех ингредиентов настолько идеальное, что абсолютно нет желания ничего добавить своего.
Благодаря мультиварке, соус получится невероятным, он будет медленно томиться несколько часов, в итоге вкус просто удивит даже бывалого гурмана. Обязательно берите рецепт на заметку, думаю, вы им воспользуетесь не один раз.
Ингредиенты:
- телятина – 400 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- лапша – 80 г;
- томатный сок – 2 стакана;
- вода – 1 стакан;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Как приготовить лагман в мультиварке
Подготовить все продукты. Очистить сладкий перец, лук. Овощи сполоснуть и нарезать полосками.

Морковь очистить и сполоснуть, натереть на средней терке.

Картофель очистить и вымыть, нарезать крупными кусочками.

Телятину нарезать крупными кусками.

В чаше мультварки сварить лапшу – в режиме «варка» — 10 минут с момента закипания воды. После лапшу убрать в сторону.

В чашу влить растительное масло, выложить все овощи и мясо – жарить 15 минут в режиме «жарка».

Следом влить в чашу томат и воду, добавить соль и перец – тушить все ингредиенты в режиме «тушение» 1,50 минут. В тарелку выложить лапшу, залить приготовленным соусом из мяса и овощей, после подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты