Основные преимущества употребления фермерских продуктов

В последние годы все больше жителей нашей страны отказывается от употребления типичных “магазинных” продуктов, производимых промышленным способом, отдавая предпочтение более качественной фермерской продукции. О том, что именно привлекает потребителя в таких товарах, мы поговорим в данном материале. 

Где можно купить фермерские продукты?

Значительная часть россиян привыкла доверять проверенным поставщикам и предпочитает покупать фермерскую продукцию непосредственно “с рук” в тех случаях, когда имеется такая возможность. Стоит отметить, что многие отечественные супермаркеты также предлагают покупателям продукцию от небольших фермерских хозяйств — как правило, это касается известных региональных брендов. Также купить фермерские продукты вы можете и в магазинах, специализирующихся на поставке только таких товаров. Так, например, известный столичный магазин Urfer предлагает своим клиентам большой выбор полностью натуральной продукции, полученной непосредственно от производителей — фермерских хозяйств, расположенных в экологически чистых регионах России. 

Ключевые преимущества фермерских продуктов

Разумеется, важнейшим преимуществом употребления фермерских продуктов является их натуральность — на производстве принципиально не применяются синтетические добавки и прочие потенциально вредные вещества. Многие из известных производственных предприятий мясомолочной промышленности, заинтересованы в высоком качестве своей продукции, что подразумевает использование высокотехнологичного, энергоэффективного оборудования. Ознакомиться с ассортиментом данного вида оборудования вы можете на сайте одного из лидеров в пищевой промышленности с 1991 года на российском рынке ООО ВКП «Сигнал Пак» перейдя по ссылке https://www.signal-pack.com/oborudovanie/pishchevye-nasosy/ .

Также для этой категории товаров свойственны и другие достоинства:

 

  • Свежесть. Такой товар поставляется дилерам небольшими партиями дабы обеспечить свежесть — в отличие от аналогичных продуктов из ближайшего супермаркета, фермерское молоко, яйца, мясо и прочие товары быстро портятся из-за отсутствия консервантов в своем составе. 
  • Вкусовые качества. Те из нас, кто провел детство в деревне, прекрасно знают — никакие товары, рассчитанные на массового потребителя, не сравнятся по вкусовым качествам с домашними продуктами. 
  • Польза для здоровья. Идеальные условия для выращивания растений и животных, сформированные в фермерских “угодьях”, делают пищу не только вкусной, но и полезной. 

 

Также не стоит забывать и о ценовом факторе — в случае, если товар производится в том же регионе, где и продается, его стоимость будет ниже, чем у типичной “магазинной” продукции. 

Есть ли недостатки?

Недостатки могут проявить себя лишь при покупке товара “с рук” — он далеко не всегда соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам и может стать причиной многих заболеваний. В случае же с покупкой в специализированных магазинах, такой исход исключен — в таких местах вся продукция проходит строгую проверку качества. 

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: