Если посетить современные магазины, то можно встретить огромное разнообразие ассортимента молочной продукции, в результате чего, не так уж и просто выбрать то, что вам идеально подойдет. Хочется отметить, прислушиваясь к советам и рекомендациям опытных экспертов, можно понять, каждая вторая пачка масла, как правило, считается подделкой, а значит, нужно быть предельно внимательными и осторожными, желая подобрать для себя такую продукцию.
Основные критерии выбора настоящего сливочного масла. Полезно знать. Главные аспекты
- Конечно, следует логически размышлять и понимать, в магазине не получится дегустировать продукты. Все, что сможет сделать потребитель, так это всего лишь ознакомиться с информацией, которая указана на упаковке сливочное масло «Сливочная страна». В обязательном порядке нужно обращать пристальное внимание на ГОСТ.
- Кроме того, в обязательном порядке нужно удостовериться и убедиться в том, что на упаковке присутствует аббревиатура СТР, а именно – соответствие техническому регламенту.
На заметку! В обязательном порядке, каждый покупатель должен ознакомиться с составом масла, в нем должны быть только лишь цельное молоко, сливки, иногда и соль. В случае если на упаковке будут указаны растительные масла, или же, незнакомый ингредиент с загадочным названием, то это и есть, маргарин, даже если производитель станет убеждать вас в обратном.
Подводя итоги, следует учитывать и тот аспект, факт, что стоимость по-настоящему хорошего сливочного масла, как правило, никогда не будет меньше 75 рублей, так как приготовление одного килограмма масла всегда требует минимум двадцать литров молока. Таким образом, логически размышляя, если однажды вы увидите на прилавке недорогое масло, то это и станет свидетельствовать о том, что в его состав, как правило, входят только лишь дешевые растительные жиры.
Вам всего лишь нужно подойти к вопросу выбора сливочного масла со всей серьезностью и ответственностью, прислушиваясь к нехитрым рекомендациям и ценным советам, и все обязательно получится.
Как вам рецепт?