1. Фаршированные перцы
Ингредиенты:
— Крупные перцы
— Фарш из свинины и говядины
— Лук
— Помидоры
— Рис
Приготовление:
1. Обжарьте фарш с луком до готовности.
2. Добавьте помидоры и рис в фарш, тушите немного.
3. Вырежьте перцы, выложите фарш внутрь и запеките в духовке.
2. Мексиканские чили
Ингредиенты:
— Фарш из говядины
— Лук
— Чеснок
— Красная фасоль
— Кукуруза
— Томаты
Приготовление:
1. Обжарьте фарш с луком и чесноком.
2. Добавьте фасоль, кукурузу и томаты, тушите под крышкой.
3. Подавайте чили с рисом или тортильями.
3. Луковый пирог
Ингредиенты:
— Круглое слоеное тесто
— Жареный фарш
— Лук
— Яйца
— Сметана
Приготовление:
1. Выложите фарш и лук на тесто, заверните края.
2. Залейте смесью яиц и сметаны.
3. Выпекайте пирог в духовке до готовности.
4. Фаршированные лодочки из цуккини
Ингредиенты:
— Цуккини
— Фарш из курицы и говядины
— Лук
— Сыр
— Помидоры
Приготовление:
1. Половинки цуккини выньте мякоть, обжарьте с луком и фаршем.
2. Выложите фарш в цуккини, посыпьте сыром, запеките.
3. Украсьте лодочки помидорами и зеленью.
Как вам рецепт?