Капуста четвертинками в рассоле: простой и быстрый способ

Польза капусты

Капуста – это один из самых полезных и доступных продуктов, который стоит по праву называть «королевой овощей». Она богата витаминами, минералами и питательными веществами, которые положительно влияют на организм человека.

Рецепт приготовления

Для того чтобы сделать капусту четвертинками в рассоле, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кочан капусты
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • Морская капуста по вкусу

Пошаговая инструкция

  1. Измельчите капусту на четвертинки.
  2. Смешайте воду, уксус, сахар и соль в кастрюле и доведите до кипения.
  3. Добавьте капусту и перемешайте.
  4. Дайте всему остыть и настояться в холодильнике несколько часов.
  5. Подавайте и наслаждайтесь вкусом свежей и ароматной капусты.

Преимущества рецепта

Этот рецепт капусты четвертинками в рассоле отличается своей легкостью и быстротой приготовления. Вы сможете приготовить вкусное и полезное блюдо всего за несколько шагов, а результат порадует вас свежестью и ярким вкусом.

Попробуйте этот простой рецепт и порадуйте себя и близких вкусной капустой, которая станет отличным дополнением к любому обеду или ужину.

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: