1. Картофель по-деревенски
Ингредиенты:
— Картофель
— Лук
— Масло
— Приправы
Приготовление:
1. Нарежьте картофель крупными кусочками.
2. Добавьте нарезанный лук и приправы.
3. Полейте всё маслом и хорошо перемешайте.
4. Выложите на противень вместе с ребрышками и запекайте в духовке.
2. Грибной рис
Ингредиенты:
— Рис
— Шампиньоны
— Чеснок
— Сливочное масло
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанные грибы с чесноком на сковороде.
2. Добавьте отварной рис и перемешайте.
3. Переложите в форму и запекайте вместе с ребрышками в духовке.
3. Тыквенное пюре
Ингредиенты:
— Тыква
— Молоко
— Масло
— Соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву кубиками и запекать в духовке.
2. Разотрите её в пюре, добавьте молоко и масло.
3. Подайте к ребрышкам в духовке как гарнир.
Теперь у вас есть несколько отличных вариантов гарниров к ребрышкам в духовке, которые обязательно понравятся вашим гостям! Приятного аппетита!
Как вам рецепт?