Организация выездного банкета всегда связано со сложностями для простого человека. Причина не только в отсутствии профессиональных знаний и навыков, но и простой нехватки времени. Поэтому при организации выездного банкета важно не просто заказать фуршет доставка, но и профессиональное обслуживание. тогда не придется переживать о сервировке и своевременной подаче блюд и напитков.
Сегодня такие выездные мероприятия имеются как кейтеринг. Настоящим профессионалам абсолютно нет разницы, где предстоит празднование. Это может быть поляна в лесу или палуба теплохода. В любом месте специалисты компании готовы удивить ваших гостей высоким качеством блюд, исключительной сервировкой и вежливым обслуживанием.
Кейтеринг от Muscat Catering – нечто большее, чем просто фуршет
Компания оказывает подобные услуги на протяжении 8 лет. За время деятельности сумели завоевать доверие среди тысяч клиентов. Ведь на счету специалистов обслуживание больших и маленьких мероприятий:
- юбилеи и детские дни рождения;
- корпоративы;
- фуршеты после деловых встреч;
- городские праздники;
- правительственные встречи;
- выпускные;
- выездные свадебные церемонии;
- производственные торжества и так далее.
Специалистам нет разницы, что вы заказали. Это может быть простая доставка кейтеринг закуски или же полноценное обслуживание праздника. Это полноценное профессиональное обслуживание в отсутствии необходимых условий, но с соблюдением необходимых норм. Заказывая подобную услугу, стоит понимать, что в нее входит:
- доставка согласованного меню к месту проведения праздника и организация зоны приготовления блюд, барбекю;
- обеспечение праздника необходимым оборудованием (столы, стулья, другие праздничные атрибуты;
- доставка посуды;
- декорирование площадки при помощи живых цветов, текстиля;
- сервировка столов в соответствии с тематикой праздника;
- профессиональное обслуживание гостей;
- полная уборка, утилизация мусора, вывоз оборудования.
Одним словом, кейтеринг – это возможность провести праздник в любом уголке природы с дорогими людьми, не отвлекаясь на организационные и гастрономические вопросы. Обслуживанием занимают не простые официанты, которые работают на базе ресторана в привычных условиях. Это люди, прошедшие специальное обучение по программе кейтеринга. Многие из них перенимали опыт у европейских коллег, который намного богаче в этом сфере деятельности.
Как вам рецепт?