Выбор и подготовка мяса
Ингредиенты
Для приготовления мяса по французски вам потребуется кусок мяса (говядина, свинина или курица), специи по вкусу, чеснок, лук, масло.
Подготовка мяса
Перед приготовлением мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать кусками.
Приготовление соуса
Ингредиенты для соуса
Для соуса вам понадобятся помидоры, перец, морковь, лук, зелень, соль, перец, специи.
Приготовление соуса
Нарежьте все овощи и обжарьте их на сковороде вместе с специями, добавьте зелень и тушите под крышкой.
Сборка и запекание
Начинка из мяса
Подготовленное мясо посыпьте специями, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Заверните начинку в кусок мяса.
Запекание
Уложите мясо в форму для запекания, полейте соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Подача и поддержание режима духовки
Готовность
Проверьте мясо на готовность проколев вилкой. Духовку держите закрытой во время приготовления.
Подача
Подавайте мясо по французски горячим, с гарниром из картофеля или овощей.
Приятного аппетита!
Как вам рецепт?