Мясо по французски: режим духовки

Выбор и подготовка мяса

Ингредиенты

Для приготовления мяса по французски вам потребуется кусок мяса (говядина, свинина или курица), специи по вкусу, чеснок, лук, масло.

Подготовка мяса

Перед приготовлением мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать кусками.

Приготовление соуса

Ингредиенты для соуса

Для соуса вам понадобятся помидоры, перец, морковь, лук, зелень, соль, перец, специи.

Приготовление соуса

Нарежьте все овощи и обжарьте их на сковороде вместе с специями, добавьте зелень и тушите под крышкой.

Сборка и запекание

Начинка из мяса

Подготовленное мясо посыпьте специями, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Заверните начинку в кусок мяса.

Запекание

Уложите мясо в форму для запекания, полейте соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Подача и поддержание режима духовки

Готовность

Проверьте мясо на готовность проколев вилкой. Духовку держите закрытой во время приготовления.

Подача

Подавайте мясо по французски горячим, с гарниром из картофеля или овощей.

Приятного аппетита!

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: