Пирожки с вермишели: простой и вкусный рецепт

История пирожков

Пирожки – это одно из самых популярных блюд русской кухни. Они пришли к нам из древних времен и завоевали сердца многих гурманов своим неповторимым вкусом. Пирожки могут быть самыми разнообразными: мясные, овощные, сладкие, и даже с вермишели.

Почему именно с вермишели?

Пирожки с вермишели – это оригинальная идея для разнообразия вашего стола. Вермишель придает им нежность и неповторимый вкус, который точно понравится всем членам семьи.

Ингредиенты

  • 500 г теста для пирожков
  • 200 г вермишели
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление

  1. Сначала приготовьте начинку. Обжарьте на масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте в лук вареную вермишель и жарьте все вместе еще пару минут.
  3. Взбейте яйца, добавьте их к вермишели с луком, посолите и поперчите по вкусу. Тушите все еще 2-3 минуты.
  4. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки. На каждый положите немного начинки и замкните пирожок.
  5. Обжарьте пирожки на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

Подача

Горячие пирожки с вермишели подайте к столу, посыпав сверху зеленью и приправив соусом по вашему вкусу. Это блюдо станет отличным ужином или перекусом для всей семьи.

Попробуйте приготовить пирожки с вермишели по этому рецепту и порадуйте близких необычным и вкусным угощением!

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: