Ингредиенты:
- 1 кг творога
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 50 г изюма (по желанию)
- 50 г масла
- Ванильный сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Для начала выложите творог в миску и разотрите его до получения однородной массы.
2. Добавьте в творог яйца, сахар, муку, изюм, масло, ванильный сахар и немного соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Сформируйте из полученного теста небольшие лепешки, придавая им форму сырников.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подача:
Подавайте сырники на стол теплыми, посыпанными сахаром или полив их медом. При желании можно добавить свежие ягоды или фрукты для украшения.
Наслаждайтесь вкусными и нежными сырниками из творога, приготовленными по данному рецепту на 1 кг!
Как вам рецепт?