Удивительный способ готовки: яйца в духовке в скорлупе

Приготовление деликатеса

Готовые в духовке яйца в скорлупе — это нежное и вкусное блюдо, которое порадует как взрослых, так и детей. Забудьте о стандартном варении яиц в кастрюле — давайте приготовим их по-новому!

Авторский рецепт

Для начала займитесь подготовкой скорлупы. Осторожно разбейте яйца так, чтобы оставшаяся половинка была максимально целой. Вылейте содержимое яиц в отдельную емкость, а скорлупу промойте и аккуратно обсушите.

Начинка и запекание

Подготовьте начинку из тертого сыра, трав и специй по вкусу. Наполните скорлупы этой смесью и аккуратно поместите их в форму для запекания. Убедитесь, что скорлупы стоят ровно и не опрокидываются.

Настройка духовки

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте форму с яйцами на средний уровень и запекайте их примерно 15-20 минут, пока начинка не станет золотистой и хорошо пропеченной.

Подача и подача к столу

Готовые яйца в скорлупе можно подавать как горячими, так и холодными. Это отличное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Приятного аппетита!

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: