Изысканный рецепт приготовления фестала на латинском

Что такое фестал?

Фестал — это блюдо, которое было популярно в древнем Риме. Оно состоит из мяса, овощей и специй, приправленных особым соусом. В наше время фестал стал утонченным угощением для ценителей итальянской кухни.

Ингредиенты для фестала

Для приготовления фестала вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Помидоры — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление фестала

1. Нарежьте говядину кубиками.

2. Обжарьте мясо на оливковом масле до золотистой корочки.

3. Добавьте нарезанный лук и перец, жарьте вместе до мягкости.

4. Порежьте помидоры и добавьте к мясу, тушите еще 5-7 минут.

5. Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Подача фестала

Фестал подается горячим, украшенным листьями свежей зелени. Подойдет картофельное пюре или отварной рис в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: