Как приготовить покупной шашлык в духовке

Выбор мяса

Первый шаг к вкусному шашлыку — правильный выбор мяса. Особенно часто потребляют баранину, свинину и курятину. Лучше всего использовать мраморированное мясо, так как оно будет сочным и нежным после обработки.

Приготовление мяса

Перед приготовлением мясо нужно тщательно промыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Чтобы мясо было более ароматным и нежным, его можно замариновать в специях и масле на несколько часов.

Приготовление шашлыка

После подготовки мяса его нужно нанизать на шампуры и равномерно распределить по противню. Затем установить духовку на максимальную температуру и запекать шашлык до золотистой корочки, периодически переворачивая.

Подача к столу

Шашлык подается на стол горячим, лучше всего с томатным соусом, свежими овощами и ароматным гарниром. Приятного аппетита!

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: