Как приготовить вкусную рульку в духовке

Покупка мяса

Перед тем, как готовить рульку в духовке, важно выбрать правильное мясо. Наилучшим вариантом будет свиной бок, сочный и жирный.

Подготовка мяса

Прежде чем приступить к готовке, необходимо подготовить мясо. Вымойте его, обсушите и удалите лишний жир и пленку.

Приправление мяса

Для того, чтобы рулька получилась ароматной и сочной, намажьте ее приправами по вашему вкусу. Можно использовать соль, перец, чеснок, травы.

Приготовление в духовке

Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры (обычно 180 градусов). Уложите рульку на противень и отправьте в духовку.

Время приготовления

В зависимости от размера и толщины мяса, рулька будет готова примерно за 1.5-2 часа. Вы можете периодически поливать мясо жиром, чтобы оно не пересыхало.

Подача к столу

Подавайте готовую рульку к столу горячей, нарежьте порционно и украсьте травами или овощами.

Приятного аппетита!

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: