Покупка мяса
Перед тем, как готовить рульку в духовке, важно выбрать правильное мясо. Наилучшим вариантом будет свиной бок, сочный и жирный.
Подготовка мяса
Прежде чем приступить к готовке, необходимо подготовить мясо. Вымойте его, обсушите и удалите лишний жир и пленку.
Приправление мяса
Для того, чтобы рулька получилась ароматной и сочной, намажьте ее приправами по вашему вкусу. Можно использовать соль, перец, чеснок, травы.
Приготовление в духовке
Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры (обычно 180 градусов). Уложите рульку на противень и отправьте в духовку.
Время приготовления
В зависимости от размера и толщины мяса, рулька будет готова примерно за 1.5-2 часа. Вы можете периодически поливать мясо жиром, чтобы оно не пересыхало.
Подача к столу
Подавайте готовую рульку к столу горячей, нарежьте порционно и украсьте травами или овощами.
Приятного аппетита!
Как вам рецепт?
Спасибо за отличный рецепт! Я попробовал приготовить рульку в духовке по вашему совету, и она получилась просто великолепной. Мясо было мягким, а корочка хрустящей. Обязательно повторю этот рецепт на семейный ужин!