Рыба по лугански в духовке: рецепт из горбуши

Секреты приготовления вкуснейшей рыбы

Вы когда-нибудь пробовали рыбу по лугански? Нет? Тогда это идеальный момент, чтобы попробовать этот простой и вкусный рецепт из горбуши.

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 кг
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сметана — 200 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

  1. Горбушу тщательно очистить и разделать на порции.
  2. Лук и морковь нарезать кольцами.
  3. В разогретой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  4. Добавить сметану, соль, перец и тушить еще 5 минут.
  5. Форму для запекания смазать маслом, положить рыбу и залить приготовленным соусом.
  6. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Готово!

Теперь ваша рыба по лугански из горбуши готова к подаче. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом в кругу семьи и близких!

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: