Выбор и подготовка мяса
Как выбрать идеальную рульку
Перед тем, как приступить к приготовлению рульки, необходимо правильно выбрать мясо. Оптимальным вариантом будет купить свиные ребрышки без кости, с небольшим слоем жира.
Маринад для мяса
Для того чтобы рулька получилась сочной и ароматной, ее необходимо замариновать. В маринад можно добавить оливковое масло, специи, чеснок, различные травы.
Приготовление
Подготовка духовки
Перед тем, как выставить мясо в духовку, необходимо ее разогреть до определенной температуры. Обычно для рульки подойдет температура 180 градусов.
Выпекание
Выложите рульку на противень, предварительно покрытый фольгой. После этого отправьте мясо в духовку и выдержите определенное время, зависящее от веса рульки.
Подача на стол
Подготовка соуса
Для того чтобы рулька приобрела особый вкус, к ней можно подать соус. Идеальным дополнением к рульке будет пикантный барбекю-соус или классический горчичный соус.
Подача
Подайте рульку, нарезанную на порционные кусочки, на больную тарелку. Украсьте блюдо петрушкой или зеленью по вашему выбору. Приятного аппетита!
Как вам рецепт?