Секрет быстрого и вкусного приготовления рульки в духовке

Выбор и подготовка мяса

Как выбрать идеальную рульку

Перед тем, как приступить к приготовлению рульки, необходимо правильно выбрать мясо. Оптимальным вариантом будет купить свиные ребрышки без кости, с небольшим слоем жира.

Маринад для мяса

Для того чтобы рулька получилась сочной и ароматной, ее необходимо замариновать. В маринад можно добавить оливковое масло, специи, чеснок, различные травы.

Приготовление

Подготовка духовки

Перед тем, как выставить мясо в духовку, необходимо ее разогреть до определенной температуры. Обычно для рульки подойдет температура 180 градусов.

Выпекание

Выложите рульку на противень, предварительно покрытый фольгой. После этого отправьте мясо в духовку и выдержите определенное время, зависящее от веса рульки.

Подача на стол

Подготовка соуса

Для того чтобы рулька приобрела особый вкус, к ней можно подать соус. Идеальным дополнением к рульке будет пикантный барбекю-соус или классический горчичный соус.

Подача

Подайте рульку, нарезанную на порционные кусочки, на больную тарелку. Украсьте блюдо петрушкой или зеленью по вашему выбору. Приятного аппетита!

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: