Предлагаем вашему вниманию рецепт с пошаговыми фото слоеного салата «Новинка» с крабовыми палочками и колбасой. Если вы находитесь в поиске хорошего рецепта и любите готовить разнообразные салаты, то непременно изучите наш рецепт. Салат «Новинка» готовится с крабовыми палочками и колбасой. Также понадобятся свежие огурцы, консервированная кукуруза, зеленый лук и вареные яйца. Заранее отварите куриные яйца и можно будет приступать к приготовлению вкусного и оригинального салата. Ваши гости и родные оценят рецепт по высшему баллу.
Ингредиенты:
[ingredients]
- колбаса копченая – 100 грамм;
- крабовые палочки – 100 грамм;
- яйца куриные – 2 шт.;
- кукуруза консервированная – 100 грамм;
- зеленый лук – 15-20 грамм;
- огурцы свежие – 1 шт.;
- майонез – 100 грамм;
- соль – по вкусу.
[/ingredients]
Как приготовить салат «Новинка»
[ins]
Колбасу для салата нарезать кубиками небольшого размера. Лучше всего подходит копченая колбаса без крупных кусочков сала, например, салями или сервелат.
Свежие огурцы измельчить: нарезать кубиками небольшого размера. Свежесть огурцы придаст салат неповторимый аромат.
Заранее сваренные вкрутую куриные яйца нарезать кубиками, с крабовыми палочками поступить аналогичным образом. Если крабовые палочки заморожены, заранее разморозить на кухне на столе.
Выложить салат слоями, при желании использовать специальную съемную форму. 1 слой – колбаса, прослоенная майонезом. 2 слой – свежие огурцы, выложенные ровным слоем и политые майонезом. 3 слой – половина порции зеленого лука. 4 слой – кукуруза и майонез.
5 слой – нарезанные крабовые палочки с майонезом. 6 слой – нарезанные яйца, политые соусом – любым майонезом. Яичный слой можно немного подсолить. Украшаем салат оставшимся луком.
Салату дать постоять в холодильнике 10-15 минут, а потом можно подавать к столу.
Ваш праздник станет еще ярче и вкуснее, если на столе будет стоять такое блюдо.
Всем приятного аппетита!
[/ins]
Как вам рецепт?