Секреты приготовления рыбы в духовке в фольге

Идеальный рецепт для ужина или обеда

Выбираем и подготавливаем рыбу

Перед тем как начать готовить рыбу в духовке, необходимо правильно выбрать свежую рыбу. Предпочтительнее всего использовать филе лосося или трески. Также не забудьте тщательно промыть рыбу под холодной водой и удалить кости.

Приправляем рыбу

Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, обязательно приправьте ее по своему вкусу. Для этого можно использовать соль, перец, лимонный сок, зелень и любимые специи.

Заворачиваем рыбу в фольгу

После того как вы приправили рыбу, заверните ее в фольгу, чтобы сохранить сочность и аромат при запекании в духовке.

Готовим в духовке

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Укладывайте рыбу в фольге на противень и отправьте в духовку. Время готовки зависит от толщины рыбы, но обычно при температуре 180 градусов рыба готовится около 20-25 минут.

Подача и поднос

Подготовьте гарнир

Пока рыба готовится в духовке, подготовьте гарнир по вашему выбору — отварной картофель, овощи, рис или салат.

Подавайте и наслаждайтесь

Выньте рыбу из духовки, разверните фольгу и аккуратно выложите рыбное блюдо на тарелку. Подайте к рыбе гарнир, посыпьте зеленью и лимоном. Готово! Приятного аппетита!

Как вам рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Приготовим в мультиварке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: